
Eventイベント
「ラムチョップ」
低温でじっくり加熱することにより、柔らかな仕上がりになりました。 表面のグリルが香ばしく、羊肉のうまみを引き出します。
「合鴨のスモーク」
低温でじっくり加熱することにより柔らかな仕上がりになりました。
クセのないスモークで、丁寧に仕上げた合鴨です。
「ムール貝(バターガーリック味)」
殻付きのため、貝の旨みが凝縮されています。
バターガーリックで風味豊かになりました。
「長崎産肉厚エイヒレ」
国内産の厳選素材を使用。
肉厚カットにより、身の部分はカリカリ、軟骨部分はコリコリとした食感の違いが楽しめます。
「ソーセージとフランクフルト」
プレーン、ハーブ、チョリソー、チーズの4種類を、スレート石皿に盛り付けました。
お好みのお酒とお楽しみください。
。