イベント

Eventイベント

☆冬のおすすめメニュー☆

イベント

「米焼酎白岳しろ」

上品な香り、軽やかな口あたり。

透明感のある、すっきりした味わいの淡麗タイプです。

お湯割り、水割り、オンザロックと好みの飲み方で。

 a

a

「白子のフリット」

ぷりぷりの白子をフリットにしました。カレー風味でどうぞ。

「衣のサクッ&白子のトロッ」の絶妙のバランスは必食です。a

a

a

「ムール貝(バターガーリック味)」

殻付きのため、貝の旨みが凝縮されています。

バターガーリックで風味豊かになりました。

a

a

「タコ唐揚」

身が柔らかい、新鮮な岩ダコを使用。

食感の良さとカラッとした揚げ上がりが特徴です。