イベント

Eventイベント

☆夏のおすすめメニュー☆

イベント

「明太マヨPIZZA

迷ったらコレ!!明太マヨで旨みUP!!

こんがり焼けたpizzaは、冷えたグラスビールに合います◎

「カプレーゼ」

カプリ島のサラダを意味する、薄切りにしたトマトとモッツァレラにバジリコの葉をあしらい、オリーブオイルをかけたシンプルなサラダ。

バジルソースとの相性が抜群です。

「ラムチョップ」

低温でじっくり加熱することにより、柔らかな仕上がりになりました。

 表面のグリルが香ばしく、羊肉のうまみを引き出します。

「タコ唐揚」

身が柔らかい、新鮮な岩ダコを使用。

食感の良さとカラッとした揚げ上がりが特徴です。