イベント

Eventイベント

☆夏のおすすめメニュー☆

イベント

「長崎産肉厚エイヒレ」

「北海道鮭とばハラス」鮭とば1 エイヒレ

国内産の厳選素材を使用。軽く炙って食べれば、病みつきです。

 

 

「カプレーゼ」     カプレーゼ

カプリ島のサラダを意味する、薄切りにしたトマトとモッツァレラに、バジリコの葉をあしらい、

オリーブオイルをかけたシンプルなサラダ。バジルソースとの相性が抜群です。

「ムール貝(バターガーリック味)」ムール貝 ok

殻付きのため、貝の旨みが凝縮されています。

バターガーリックで風味豊かになりました。

 

「ラムチョップ」ラムチョップ ok

低温でじっくり加熱することにより、柔らかな仕上がりになりました。

 表面のグリルが香ばしく、羊肉のうまみを引き出します。