イベント

Eventイベント

☆夏のおすすめメニュー☆

イベント

 

「アボカド・フライ」と「クロケット」 

 「アボカド・フライ」

アボカドを揚げることで、より濃厚な風味になりました

外はサクっと香ばしく、中はトロッとしたクリーミーな味わいが特徴です。

 

「ハモンセラーノのミニクロケット」

スペイン産生ハムのコロッケ。

クリーミーなベシャメルソースにスペイン産ハモンセラーノを加えたプチサイズのクリームコロッケです。

 

 

「タコ唐揚」

身が柔らかい、新鮮な岩ダコを使用。

食感の良さとカラッとした揚げ上がりが特徴です。

 

 

「冷製ロースト・ポーク」

じっくり加熱することにより、ジューシーで柔らかな仕上がりになりました。

豚の旨みを活かしたシンプルな味付で頂く、冷製のロースト・ポークです。

 

 

「カプレーゼ」

カプリ島のサラダを意味する、薄切りにしたトマトとモッツァレラにバジリコの葉をあしらい、オリーブオイルをかけたシンプルなサラダ。バジルソースとの相性が抜群です。