ニュース

Newsニュース

☆冬のおすすめメニュー☆

ニュース

「米焼酎白岳 しろ」しろ ok

上品な香り、軽やかな口あたり。

透明感のある、すっきりした味わいの淡麗タイプです。

お湯割り、水割り、オンザロックと好みの飲み方で。

 

 

 

「アヒージョ」アヒージョok

エビ・ムール貝・ホタテ・キノコの具だくさんアヒージョです◎

魚介とニンニクの旨味たっぷりのオイルは、バケットとの相性抜群です!

 

「ラムチョップ」ラムラックの真空調理小

低温でじっくり加熱することにより、柔らかな仕上がりになりました。

 表面のグリルが香ばしく、羊肉のうまみを引き出します。

 

「タコ唐揚」シェフマル タコ唐

身が柔らかい、新鮮な岩ダコを使用。

食感の良さとカラッとした揚げ上がりが特徴です。