
Newsニュース
「ペスカトーレ」
塩・ニンニク・白ワイン・トマトソースによって調和された、魚介の旨味がふんだんにつまった
“LOFT101風スパゲッティ・ペスカトーレ”です。
「じゃがラクレット」
溶かしたチーズを熱々のじゃがいもとブロックベーコンへ。
スイスの伝統料理『ラクレット』をLOFT101でお楽しみください。
「ムール貝(バターガーリック味)」
殻付きのため、貝の旨みが凝縮されています。
バターガーリックで風味豊かになりました。
「長崎産肉厚エイヒレ」
国内産の厳選素材を使用。
肉厚カットにより、身の部分はカリカリ、軟骨部分はコリコリとした食感の違いが楽しめます。
「合鴨のスモーク」
低温でじっくり加熱することにより柔らかな仕上がりになりました。
クセのないスモークで、丁寧に仕上げた合鴨です。