ニュース

Newsニュース

☆秋のおすすめメニュー☆

ニュース

「サイコロステーキ」サイコロステーキ

食べやすい一口ステーキです。

 

「アボカドわさび」アボカドわさび 写真

森のバターとわさび醤油・ごま油。

どんなお酒にも合います。

 

「ムール貝(バターガーリック味)」ムール貝
殻付きのため、貝の旨みが凝縮されています。
バターガーリックで風味豊かになりました。

 

「長崎産肉厚エイヒレ」エイヒレ

国内産の厳選素材を使用。

肉厚カットにより、身の部分はカリカリ、軟骨部分はコリコリとした食感の違いが楽しめます。

 

「じゃがラクレット」ラクレット じゃがいも

溶かしたチーズを熱々のじゃがいもとブロックベーコンへ。

スイスの伝統料理『ラクレット』をLOFTでお楽しみください。